Pengumuman Pendaftaran Beasiswa BPPA Diktis Kemenag

Kabar baik untuk semua mahasiswa/i Unida Reguler (Non-Guru), telah dibuka pendaftaran Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (BPPA). Beasiswa ini merupakan apresiasi bagi mahasiswa/i yang memiliki IPK diatas rata-rata (3,5 up) dan mereka yang memiliki prestasi di level Provinsi, nasional, dan internasional.

Segera daftarkan diri antum (Batas pendaftaran hanya 4 HARI sampai hari Rabu 29 Juni 2022 pukul 23.00).
Persyaratan:

1. Merupakan mahasiswa UNIDA kampus Siman/Mantingan reguler minimal semester 3 – maksimal semester 7
  2. Mengisi Link Pendaftaran sesuai dengan tab prestasi (akademik atau non- akademik)
  3. Fotocopy KTP
  4. KHS
  5. Melengkapi Pakta integritas. (bisa download atau ambil form ke BAA Data)
  6. Memiliki Sertifikat prestasi akademik atau non-akademik pada level= provinsi/nasional/internsional (minimal 1)
  7. Mengumpulkan berkas fisik (poin 3, 4, 5, 6) ke PJ Beasiswa Prodi masing-masing.

Link Pendaftaran: