Pembukaan Semester Genap T.A. 2022-2023 Universitas Darussalam Gontor

Upacara Pembukaan Semester Genap T.A. 1443-1444 H/2022-2023 M Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor dilaksanakan pada hari Sabtu 22 Oktober 2022 bertempat di Lobby Gedung Utama Lt. 1 UNIDA Gontor. Upacara Pembukaan Semester Genap dimulai pada pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 08.00 WIB.

Upacara Pembukaan Semester Genap dihadiri oleh Rektor UNIDA Gontor al-Ustadz Prof.Dr. K.H. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.Ed., M.Phil., Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan al-Ustadz Dr. Abdul Hafidz bin Zaid, M.A., Wakil Rektor II Bidang Keuangan, SDM, & Pembangunan al-Ustadz Dr. Setiawan bin Lahuri, M.A., dan Wakil Rektor III Bidang Kerjasama, Penelitiaan, & Alumni al-Ustadz Dr. Khoirul Umam, M.Ec. dan dosen UNIDA Gontor. Peserta upacara merupakan seluruh mahasiswa aktif kampus Siman dari semua program studi mulai dari semester 2 sampai semester 8+.

Upacara pembukaan semester ini rutin dilaksanakan setiap awal tahun ajaran baru sebagai penanda dimulainya masa belajar mahasiswa di UNIDA Gontor. Mahasiswa kembali memasuki masa-masa aktif untuk mengikuti perkuliahan dan kegiatan-kegiatan yang ada di kampus.